Grüne One-Pot-Gnocchi
Für diese grünen Gnocchi mit Spinat und Mais brauchst du nur einen Topf. Einfach alles zusammengeben und schwupp hast du ein leckeres Mahl für die ganze Familie.
Zutaten für 4 Personen
475 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | TK-Rahmspinat |
1 Dose | Mais (240 g Abtropfgewicht) |
500 g | Gnocchi |
60 g | Pinienkerne |
Salz | |
Pfeffer | |
frisch geriebene Muskatnuss | |
60 g | Frischkäse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Spinat in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Gnocchi und abgetropften Mais zum Spinat geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. garen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
Schritt 3 von 3
Die One-Pot-Gnocchi mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken. Den Frischkäse unterheben. Auf 4 Teller verteilen und jede Portion mit gerösteten Pinienkernen toppen.
Tipp: Statt Mais kann man auch Kidneybohnen verwenden.