![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Grießbrei mit Obst zum Löffeln Grießbrei mit Obst zum Löffeln](/uploads/media/452x452/05/10965-griessbrei-mit-obst-zum-loeffeln.jpg?v=1-0)
Grießbrei mit Obst zum Löffeln
Dieser milderGrießbrei ist für Babys ab dem 6. Monat zu empfehlen. Pfirsiche sind leicht verdaulich und reich an Kalium.
Zutaten
210 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | Vollmilch |
20 g | Vollkorngrieß |
50 g | weicher Pfirsich oder Melone |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Milch in einem Topf erwärmen.
Schritt 2 von 4
Den Grieß mit einem Schneebesen in die Milch rühren, einmal aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. quellen lassen.
Schritt 3 von 4
Den Pfirsich gut waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4 von 4
Den Pfirsich zum Brei geben und mit einer Gabel zerdrücken.