Gratinierte Tortelloni
Ein Klassiker aus dem Backofen, der hier mit Steinpilzen zubereitet wird. Geht schnell und kommt auch bei Kindern gut an!
Zutaten für 4 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
10 g | getrocknete Steinpilze |
3/8 l | heiße Gemüsebrühe (Instant) |
500 g | Tortelloni (aus dem Kühlregal) |
Salz | |
1 TL | Speisestärke |
250 g | Sahne |
4- 5 EL | Schnittlauchröllchen |
schwarzer Pfeffer | |
100 g | Bergkäse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Pilze mit heißer Brühe übergießen. Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Pilze mit Brühe und Sahne aufkochen, dabei Stärke einrühren. Schnittlauch zufügen, würzen.
Schritt 2 von 2
Tortelloni in eine flache Auflaufform füllen, Sauce darüber gießen. Käse reiben, darauf streuen. Im heißen Ofen bei 200° (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.