Gratinierte Grapefruit mit Kokosjoghurt
Im Nu zauberst du dir mit diesem Rezept ein leckeres Frühstück auf den Tisch.
Zutaten für 4 Personen
155 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
4 | rosa Grapefruit |
8 TL | Ahornsirup |
4 TL | Kokosblütenzucker |
½ | Granatapfel |
8 TL | vegane Kokos-Joghurtalternative |
frische Minze |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Backofen auf 200° vorheizen. Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Messer von der Haut lösen. Auf jede Grapefruithälfte 1 TL Ahornsirup geben. Mit je ½ TL Kokosblütenzucker bestreuen, in einer feuerfesten Schale im heißen Ofen (Mitte) 20 Min. backen. In den letzten 2-3 Min. die Grillfunktion dazuschalten.
Schritt 2 von 2
Inzwischen den Granatapfel entkernen. Die Grapefruithälften mit je 1 TL Kokosjoghurt, Granatapfelkernen und frischer Minze toppen.