

Granatapfel-Kirschsaft-Getränk
An heißen Sommerteagen ein herrlich frischer Trinkgenuss.
Zutaten
49 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3-4 Granatäpfel | |
125 ml | Kirschsaft |
Zucker (nach Belieben) | |
1-2 EL Rosenwasser | |
eiskaltes Mineralwasser | |
2 | Stängel Minze |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Granatäpfel öffnen. Die Kerne herauslösen, im Mixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Kirschsaft mischen und nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken.
Schritt 2 von 2
Den Saft mit Rosenwasser aromatisieren, in Gläser geben und mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen. Die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Getränk damit dekorieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Granatapfel-Kirschsaft-Getränk zu kommentieren