Granatapfel-Eis am Stiel
Himbeeren pürieren, mit Granatapfelsaft verrühren – schon ist das fruchtige Eis am Stiel bereit fürs Tiefkühlfach.
Zutaten für 6 Stück
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Himbeeren |
2 EL | Himbeersirup |
250 ml | Granatapfelsaft |
6 | Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Himbeeren wenn nötig verlesen und kurz abbrausen. Die Beeren mit dem Himbeersirup in einen hohen Rührbecher geben und fein pürieren, das Püree durch ein Sieb streichen.
Schritt 2 von 2
Püree mit Granatapfelsaft verrühren, in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.