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Gorgonzola-Dip
Tauschen Sie den Schnittlauch im Frühling durch fünf Blätter Bärlauch aus. Die sorgen zusätzlich für ein leichtes Knoblauch-Aroma.
Zutaten für 4 Personen
275 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
80 g | Gorgonzola |
80 g | Joghurt |
150 g | Salat-Mayonnaise |
1 TL | Weinessig |
1 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 TL Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und mit dem Joghurt und der Mayonnaise mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und mit dem Essig verrühren.
Schritt 2 von 2
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit der Gorgonzola-Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken.