Golden-Kurkuma-Pudding
Wer Kurkuma-Milch mag, wird auch diesen Pudding lieben! Ingwer und Kurkuma machen ihn außerdem zu einem richtigem Immun-Booster.
Zutaten für 2 Portionen
343 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Erdnussmus |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Mehl |
2 EL | Kurkuma |
1/2 TL | Ingwerpulver |
1/2 TL | Pfeffer |
1 Prise | Vanille |
400 ml | Haferdrink |
50 g | gehackte Mandeln |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Erdnussmus, Stärke, Mehl sowie Kurkuma, Ingwer, Pfeffer und Vanille vermengen und mit 3 EL Wasser anrühren.
Schritt 2 von 3
Haferdrink in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Dann die Erdnussmus-Mehl-Mischung dazugeben und alles gut miteinander verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
Schritt 3 von 3
So lange weiterkochen, bis der Pudding andickt. Dann in eine Schüssel geben und Mandelsplitter darüber streuen.