Gnocchi-Pfanne mit Burrata
Die Gnocchi-Pfanne nach Belieben mit jeder Art von Gemüse verfeinern, sehr gut passen Paprika, Zucchini oder Champignons.
Zutaten für 4 Personen
545 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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3 EL | Olivenöl |
600 g | Gnocchi (vorgegart; aus dem Kühlregal) |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
500 g | Kirschtomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Kugeln | Burrata à 125 g |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin unter Wenden in 4-5 Min. rundherum goldbraun anbraten.
Schritt 2 von 4
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3 von 4
Frühlingszwiebelstücke und Kirschtomaten zu den Gnocchi geben und weitere 2-3 Min. mit anbraten. Kräftig salzen und pfeffern.
Schritt 4 von 4
Burrata grob zerzupfen und über dem Pfanneninhalt verteilen. Den Kocher ausschalten, die Pfanne noch 1-2 Min. stehen lassen, bis der Käse leicht zerlaufen ist. Alles auf Teller verteilen und servieren.