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Gnocchi mit Rote Bete und Meerettich
In Windeseile sind die Gnocchi mit Rote Bete, Schafkäse und frischem Meerettich zubereitet.
Zutaten für 1 Portion
575 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Gnocchi (Kühlregal) |
1 | Rote Bete |
1 TL | frisch geriebener Meerettich |
1 EL | Schafkäse |
2 Zweige | Thymian |
1 TL | Butter |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Gnocchi reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Gnocchi darin ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dann abgießen und kurz ausdampfen lassen.
Schritt 2 von 3
Rote Bete waschen, schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Roten Beten darin mit dem Thymian 5– 7 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Gnocchi mit in die Pfanne geben und den Schafkäse darüberbröckeln. Butter zugeben und unter Rühren noch 1 Min. weiterbraten. Mit Meerrettich bestreuen.