![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Gnocchi mit Radicchio Gnocchi mit Radicchio](/uploads/media/452x452/04/54744-gnocchi-mit-radicchio.jpg?v=1-0)
Gnocchi mit Radicchio
Geht einfach, schnell und schmeckt nach Süden. Noch Fragen?
Zutaten für 2 Personen
510 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Olivenöl |
400 g | Gnocchi (Kühlregal) |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 mittelgroßer | Radicchio (300 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Aceto balsamico |
30 g | Hartkäse |
10 Blättchen | Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gnocchi darin ca. 5 Min. goldbraun braten, dabei vorsichtig wenden.
Schritt 2 von 3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Beides zu den Gnocchi geben, salzen, pfeffern und noch 5 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Balsamico darüberträufeln. Käse mit einem Sparschäler hobeln und darübergeben. Basilikum grob zerpflücken und aufstreuen.