Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Ein mediterranes Festessen für Groß und Klein. Ganz schnell fertig mit Gnocchi aus dem Kühlregal. Rucola und Kirschtomaten sorgen für Frische und zusätzliches Aroma.
Zutaten für 2 Personen
410 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Zwiebel |
150 g | Kirschtomaten |
50 g | Rucola |
5-6 Zweige Thymian | |
150 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
3 EL | Olivenöl |
400 g | Gnocchi (Kühlregal) |
20 g | gehobelter Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola putzen und grob hacken. Thymianblättchen abstreifen.
Schritt 2 von 2
Hähnchenfilet waschen, in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen, Gnocchi und Zwiebel im übrigen Öl in 2-3 Min. goldbraun braten. Tomaten und Thymian zufügen, 1 Min. mitbraten. Hähnchen und Rucola untermischen, salzen und pfeffern. Mit Parmesan bestreut servieren.