Gnocchi auf dem Blech
Für ein intensiveres Aroma das Gemüse mit getrockneten italienischen Kräutern würzen. Auch Chiliöl gibt den Gnocchi Pfiff.
Zutaten für 4 Personen
615 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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900 g | Zucchini |
150 g | schwarze Oliven (entsteint) |
800 g | vegane Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
50 g | Pinienkerne |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Zucchini putzen, waschen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Oliven längs halbieren.
Schritt 2 von 3
Zucchiniwürfel, Oliven, Gnocchi, Pinienkerne und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Die Mischung auf dem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) 25-30 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.