Gnocchetti mit Hack
Dieses One-Pot-Gericht ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Einfach alle Zutaten in einen Topf und fertig ist ein Essen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Zutaten für 4 Personen
680 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Parmesan |
1 Stange | Lauch |
150 g | Zucchini |
150 g | Möhren |
2 EL | Öl |
400 g | Rinderhackfleisch |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 1/2 TL | edelsüßes Paprikapulver |
700 g | Gnocchetti (Kühlregal; z.B. aus Süßkartoffeln) |
500 g | passierte Tomaten |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Den Parmesan reiben und beiseitestellen. Den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin ca. 5 Min. bei hoher Hitze unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lauch und Möhren zugeben und 2 Min. mitbraten.
Schritt 3 von 3
Dann Gnocchetti, Zucchini, Tomaten und 75 g Parmesan zufügen. Alles gut verrühren, einmal aufkochen und bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Gnocchetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.