Glasnudel-Hack-Pfanne
Asiatische Nudeln, asiatisches Gemüse, asiatische Gewürze. Wer Hackfleisch nicht so gern mag, kann für die Nudelpfanne auch Geschnetzeltes von Rind oder Geflügel nehmen.
Zutaten für 2 Personen
639 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Glasnudeln |
1 EL | Öl |
200 g | mageres Rinder-Hackfleisch |
400 g | gemischtes Asia-Gemüse (TK) |
2-3 TL | Fünf-Gewürz-Mischung |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
2-3 EL | Sojasauce |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Glasnudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch im heißem Öl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Gemüse dazugeben, mit der Fünf-Gewürz-Mischung bestreuen und unter Rühren 5 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Die Glasnudeln dazugeben und das Ganze weitere 3-4 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken.