Getoastetes Bauernbrot mit Pilzen
Direkt aus dem Wald haben sich diese kleinen Champignon-Zwerge auf würzige Brot geschlichen. Zusammengeklappt auch toll für den Wandertag!
Zutaten für 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
380 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | große Zwiebel |
1 TL | Öl |
250 g | Pilze nach Wahl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheiben | Bauernbrot |
2 TL | Doppelrahmfrischkäse |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Pilze abbürsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pilze mit in die Pfanne geben und ca. 10 Min. garen. Mit 1 Prise Salz und etwas Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Das Bauernbrot toasten und die Scheiben mit dem Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Die Petersilie unter die Pilze mischen. Zum Schluss die Pilze auf die beiden Brotscheiben verteilen.