Gestreifte Schokoladenplättchen
Gearbeitet wird schichtweise: Am besten gelingen die Streifen, wenn Sie sich einen Garnierkamm im Fachhandel besorgen.
Zutaten für 70-80 Stück
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | temperierte weiße Kuvertüre |
200 g | temperierte dunkle Kuvertüre |
Palette | |
Garnierkamm | |
Ausstechformen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die weiße Kuvertüre mit einer Palette dünn auf Alufolie streichen. Mit einem Garnierkamm der Länge nach darüber streichen, so dass ein Streifenmuster entsteht. Die Kuvertüre erstarren lassen.
Schritt 2 von 3
Die dunkle Kuvertüre in einer feinen Schicht auf die weiße Kuvertüre streichen und ebenfalls erstarren lassen.
Schritt 3 von 3
Mit Ausstechformen in verschiedenen Formen ausstechen. Sie passen gut zu Eis oder Mousse au chocolat.