Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Immer wieder gerne: Geschnetzeltes. Und noch dazu einfach und schnell vorzubereiten.
Zutaten für 2 PERSONEN
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Schweineschnitzel |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 TL mildes Currypulver | |
250 g | Zuckerschoten |
1 EL | Butter |
300 ml | Hühnerbrühe |
2 EL | Mandelblättchen |
2-3 EL Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Schnitzel kalt abspülen und trockentupfen, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mehl, 1 TL Salz, etwas Pfeffer und das Currypulver in einem Gefrierbeutel mischen. Fleisch dazugeben und kräftig schütteln, bis das Fleisch bepudert ist.
Schritt 2 von 3
Zuckerschoten waschen und putzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Beginnt es anzusetzen, Brühe zugeben und 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3 von 3
Die Zuckerschoten zugeben, 5 Min. mitköcheln lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Zum Schluss die Sahne unter das Geschnetzelte rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.