Geschnetzeltes mit Radicchio
Keine Angst, Radicchio in die Pfanne zu geben. Er geht eine feine, leichte und köstliche Laision mit dem schmackhaften Rinderfilet ein.
Zutaten für 2 Portionen
445 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Rinderfilet |
300 g | Kräutersaitlinge |
1 | rote Zwiebel |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | kleiner Radicchio |
6 | Walnusskerne |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 EL Sherry | |
1 TL | Birnendicksaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen. Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken.
Schritt 2 von 2
1 EL Öl erhitzen, Pilze darin 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Fleisch darin 1 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, kurz mitbraten. Pilze, Sherry und Birnendicksaft zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Steckrübenpüree.