Geschnetzeltes mit Pilzgemüse
Pilzfans kommen bei diesem Pfannengericht wahrlich auf ihre Kosten. Für Pep und die, die es mögen, gibt es ein paar Kapern obendrein.
Zutaten für 2 Personen
415 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Schweinefilet |
2 EL | Öl |
3 EL | Sahne |
3 EL | Kapern |
700 g | Champignons |
3 EL | gehackte TK-Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Schweinefleisch in mundgerechte Streifen schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Sahne und Kapern dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 3
In der Zwischenzeit die Pilze putzen und vierteln oder in feine Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 3 Min. anbraten. Die Petersilie hinzufügen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Schritt 3 von 3
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pilzen auf zwei Tellern anrichten und servieren.