Geschnetzeltes mit Honigsenf
Mit dem Honigsenf, der im Päckchengaren intensiv in das Schweinefilet eindringt, wird das Fleisch zu einem wirklichen Erlebnis.
Zutaten für 4 Personen
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | Schweinefleisch (Schnitzel oder Filet) |
6 EL | Zitronensaft |
3 EL | Honig |
1-2 EL | Dijonsenf |
Salz | |
Chilipulver (Menge nach Belieben) | |
4 | Papierstücke |
Öl für das Papier |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Fleisch fein schnetzeln. Zitronensaft mit Honig, Senf, Salz und Chilipulver mischen und das Fleisch damit mindestens 2 Std. marinieren.
Schritt 2 von 2
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Papiere auslegen und leicht fetten. Das Fleisch samt Marinade darauf verteilen. Das Papier von zwei Seiten oben zusammennehmen, zweimal falten und mit einem Tacker fixieren. Die beiden anderen Seiten ebenfalls verschließen. Die Päckchen auf dem Backblech im Ofen (Mitte) 12-15 Min. garen.