Geschnetzeltes mit Currysahne
Statt Möhre und Zucchino lassen sich für dieses Geschnetzelte auch gut Kohlrabi, Paprika oder Fenchel verwenden.
Zutaten für 4 Personen
320 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | Schweineschnitzel |
1 | dicke Möhre |
1 | Zucchino |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
1 EL | Butter |
4 TL | Currypulver |
1/8 l Fleisch- oder Gemüsebrühe | |
125 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen, den Zucchino waschen. Beides erst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Gemüse und Zwiebel im Bratfett 2-3 Min. braten, Currypulver darüber stäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne aufgießen, aufkochen lassen. Das Fleisch wieder untermischen und gut erhitzen. Salzen und pfeffern.