Zutaten für 3 GLÄSER À 210 ML INHALT
Menge | Zutat |
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je 200 g Zwiebeln und Petersilienwurzeln | |
je 250 g Möhren und Knollensellerie | |
50 g | Sellerieblätter |
je 100 g Petersilie und Liebstöckel | |
150 g | Tomaten |
150 g | Meersalz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Möhren und Knollensellerie schälen. Alles in Würfel schneiden. Sellerieblätter, Petersilie und Liebstöckel waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Saft entfernen und das Tomatenfleisch würfeln.
Schritt 2 von 2
Gemüse, Kräuter und Tomaten im Mixer fein zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben und das Salz unterrühren. Das Gemüse fest in sorgfältig gereinigte Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Oder als kleine Portionen in Eiswürfelbehälter füllen, einfrieren, dann in Beutel füllen und tiefgekühlt aufbewahren.
gekühlt 2-3 Monate, tiefgekühlt 6 Monate haltbar