Gemüsetopf
Ein kalorienarmer Gemüsemix schmort ganz langsam und schonend im Römertopf®. Mit Baguette und gegrilltem Fleisch ein perfektes Essen.
Zutaten für 4 PERSONEN
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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3 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote | |
3 | Tomaten |
2 | Zucchini |
3 | Stangen Staudensellerie |
3 | Möhren |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | gemischte Kräuter |
5 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Römertopf® wässern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Zucchini, Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 2
Das Gemüse bunt gemischt im Römertopf® verteilen, salzen und pfeffern. Kräuterzweige waschen und dazwischen legen. Alles mit dem Olivenöl beträufeln. Zugedeckt im Ofen bei 200° (Umluft 180°) 55 Min. garen.