Gemüsesticks mit Kresse-Frischkäse-Dip
Mit dem Kresse-Fischkäse-Dip können Sie nichts falsch machen. Er passt zu vielen Gemüsesorten und ist toll zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.
Zutaten für 2 Personen
190 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Paprikaschote oder kleiner Zucchino oder kleiner Kohlrabi |
100 g | Ziegenweichkäse |
100 g | fettarmer Frischkäse |
1 Kästchen | Gartenkresse |
Tabasco |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Paprika oder Zucchino oder Kohlrabi waschen. Paprika längs halbieren und Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen. Den Kohlrabi schälen. Das geputzte Gemüse in fingerdicke Streifen schneiden.
Schritt 2 von 2
Für den Frischkäse-Dip den Ziegenkäse entrinden und mit dem Frischkäse verrühren. Kresse waschen, vom Beet schneiden und mit einem Spritzer Tabasco unter die Ziegenkäse-Mischung rühren. Zu den Gemüsesticks servieren.