Gemüsespieße mit Rinderschinken
Wenn sich die kleine Homeoffice-Pause wie der After-Work-Apero-Snack anfühlt - dann liegt das sicherlich an diesen Häppchen, die im Handumdrehen zubereitet sind.
Zutaten für 1 Personen
55 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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¼ | Salatgurke |
¼ | gelbe Paprika |
25 g | Kirschtomaten |
20 g | luftgetrockneter Schinken (Rind) |
Außerdem
Menge | Zutat |
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2 | lange Holzspieße |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Gurke schälen und putzen. Die Paprika waschen und von Kernen und weißen Trennwänden befreien. Beides in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen.
Schritt 2 von 2
Schinkenscheiben aufrollen und einmal zusammenfalten. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.