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Gemüsepolenta
Maisgrieß mal nicht gebraten. Schmeckt gut, die breiige Konsistenz streichelt die Seele! Für Schwangere und Stillende: Mais und Gemüse liefern viele wichtige Vitalstoffe.
Zutaten für 1 PERSON
735 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
300 ml | Milch |
Salz | |
80 g | Polentagrieß |
75 g | Erbsen (TK) |
75 g | Maiskörner (Dose) |
2 Scheiben | Putenschinken |
2 EL | Schmand |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Milch mit etwas Salz in einen Topf geben. Polenta mit einem Schneebesen in die kalte Milch rühren. Polenta aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2 von 3
Erbsen und Mais zugeben und nochmals 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen, ab und zu umrühren.
Schritt 3 von 3
Putenschinken klein würfeln und mit dem Schmand unter die Polenta ziehen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.