Gemüsenudeln
Viel Gemüse und leichter Frischkäse - ein Nudelgericht, mit dem Sie sich wirklich etwas Gutes tun.
Zutaten für 4 PERSONEN
660 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Möhren |
200 g | Zucchini |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Öl |
1 EL | Butter |
Salz | |
300 g | Nudeln |
1/2 Tasse | konzentrierte Brühe (Instant) |
200 g | Frischkäse |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
50 g | frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Zucchini waschen und putzen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und nicht zu fein hacken.
Schritt 2 von 5
Öl und Butter erhitzen, Knoblauch darin 1-2 Min. anschmoren, Möhren dazugeben, nach 4 Min. die Zucchini in 5 Min. bissfest garen.
Schritt 3 von 5
Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln nach Packungsanweisung darin bissfest garen.
Schritt 4 von 5
Das Gemüse mit der Brühe ablöschen, Frischkäse einrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5 von 5
Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Sauce heben. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.