Gemüseauflauf mit Schweinegulasch
Dieser herzhafte Auflauf mit Schweinegulasch gelingt leicht und schmeckt umwerfend.
Zutaten für 4 PERSONEN
440 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Wirsing |
1 Bund | junge Möhren |
600 g | fest kochende Kartoffeln |
3 | Stangen Lauch |
500 g | Schweinegulasch |
4 EL | Öl |
je 1/2 TL Koriander- und Kümmelpulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | geschälte Tomaten (800 g) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Römertopf® wässern. Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen, die Blätter waschen und grob zerschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen, in Ringe schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Fleisch mit dem Öl vermischen und mit dem Koriander, dem Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 von 3
Gemüse, Fleisch und Tomaten lagenweise in den Römertopf® schichten, jede Lage salzen und pfeffern. Mit Kartoffeln abschließen. Zugedeckt bei 200° (Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. garen.