Gemüse-Smoothie mit Paprika und Tomate
Das Gemüse wird bei diesem Smoothie roh püriert. So bleiben alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten, die durch Gaten teilweise zerstört werden.
Zutaten für 2 PERSONEN
60 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | grüne Paprikaschote |
1 | grüner Apfel |
1 | Kohlrabi |
2 | Tomaten |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Paprika waschen, vierteln, von Stiel und Samen befreien, in grobe Stücke schneiden und diese in den Mixer geben. Apfel waschen, vierteln und Kernhaus und Stiel entfernen. Dann den Apfel in grobe Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen, die Tomaten waschen. Kohlrabi und Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und alles in den Mixer geben.
Schritt 2 von 3
200 ml Wasser zugeben und das Gemüse bei höchster Geschwindigkeit ca. 4 Min. pürieren, bis der Smoothie eine cremig-sämige Konsistenz hat - bei Bedarf noch etwas mehr Wasser hinzufügen.
Schritt 3 von 3
Den Smoothie in Gläser füllen und servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.