Gemüse-Orangen-Saft
Ein wunderbarer Wachmacher ist dieser farbenfrohe Saft. Wenn es schnell gehen soll, können Sie auch einen Orangen-Direktsaft nehmen.
Zutaten für 2 Portionen
222 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Rote Bete (alternativ 100 ml Rote-Bete-Saft) |
4 Stangen | Staudensellerie |
3 | Möhren |
20 g | Ingwerwurzel |
5 | Saftorangen |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Rote Bete waschen, den Stielansatz abschneiden und die Knolle vierteln. Sellerie waschen. Möhren waschen, schälen und die Enden abschneiden. Ingwer schälen und klein schneiden.
Schritt 2 von 3
Gemüse und Ingwer nacheinander im mechanischen Entsafter entsaften.
Schritt 3 von 3
Orangen auf einer Saftpresse entsaften. Orangen und Gemüsesaft mischen und das Olivenöl unterrühren. Sofort servieren.