Gemüse-Kümmel-Pfännchen
Gemüse satt kommt mit diesem Raclette-Rezept auf den Tisch. Für die richtige Würze sorgen Kümmel und Paprika - herrlich deftig.
Zutaten für 4 Personen
570 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Möhren |
200 g | Knollensellerie |
1 Stange | Lauch |
Salz | |
2 TL | Kümmel |
1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
600 g | Reblochon de Savoie |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Möhren und den Knollensellerie schälen und zuerst längs in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2 von 3
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen. Darin das Gemüse in 1-2 Min. bissfest garen, dann in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Kümmel und Paprikapulver mischen. Mit Salz abschmecken. Reblochon in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Jeweils ein wenig Gemüse in die Pfännchen geben und mit etwas Reblochon belegen. Alles im heißen Gerät ca. 6 Min. erhitzen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.