Gegrillte Rehsteaks
It's barbecue time! Und diesmal wird es wild auf dem Grill. Das Rehfleisch harmoniert wunderbar mit dem Holzkohlearoma. Das Fleisch muss vier Stunden marinieren!
Zutaten für 4 Portionen
450 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 Stiele | Zitronenmelisse |
3 Stiele | Petersilie |
3 Stiele | Basilikum |
3 Stiele | Minze |
12 Scheiben | Rehfleisch (ca. 2 cm dick, à ca. 80–100 g; aus der Keule) |
100 ml | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2 von 3
Das Fleisch von Häutchen befreien, mit Öl und Kräutern in einen Gefrierbeutel geben, verschließen, mischen und im Kühlschrank 4 Std. marinieren.
Schritt 3 von 3
Den Grill vorbereiten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Min. grillen.