Gegrillte Lammleber
Die Leber mariniert zunächst in einer aromatischen Würzmischung, wird dann in ein Lammnetz gewickelt, auf dem Rost gegrillt und mit Korianderblättchen serviert.
Zutaten für 4 Portionen
340 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Bund | Koriandergrün |
je 1 TL | Kreuzkümmel, getrockneter Koriander, Paprikapulver |
1 EL | Weinessig |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Lammleber |
2 | Lammnetze |
Salz |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 4
Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Kreuzkümmel, getrocknetem Koriander, Paprikapulver, Essig und Öl verrühren.
Schritt 2 von 4
Lammleber waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Leberstücke in der Würzmischung 2 Std. marinieren.
Schritt 3 von 4
Lammnetze in 4 Stücke schneiden. Die Leberstücke auf 4 Grillspieße stecken, salzen und jeweils in das Lammnetz einrollen. Eventuell überschüssiges Fett abschneiden.
Schritt 4 von 4
Die Lammleber auf dem Rost von jeder Seite in 6-8 Min. grillen.