Zutaten für 4 Portionen
350 kcal pro Portion
Für die Nicecream
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Bananen |
1 Msp. | gemahlene Vanille |
Für die Schokosauce
Menge | Zutat |
---|---|
4 EL | Kokosöl |
1 EL | Kakaopulver (schwach entölt) |
1 TL | Reissirup |
Außerdem
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Ananas |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Für die Nicecream die Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Bananen in einer Ge-frierbox im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. tiefkühlen.
Schritt 2 von 4
Kurz vor der Zubereitung die Bananen 10-15 Min. antauen lassen. Inzwischen für die Schokosauce das Kokosöl erwärmen, Kakao und Reissirup unterrühren.
Schritt 3 von 4
Die Bananen mit Vanille und 50 ml Wasser im Hochleistungsmixer fein mixen und ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 4 von 4
Den Grill anheizen und den Grillrost heiß werden lassen. Die Ananas putzen, schälen und in acht Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Grill 6-8 Min. braten, dabei zwischendurch wenden. Die Ananas auf Teller verteilen, mit der Schokosauce beträufeln und die Nicecream dazu servieren.