Einfache gegrillte Ananas
Ananas lässt sich super grillen und schmeckt herrlich mit Honig als Dessert. Noch etwas Olivenöl - mehr braucht es für dieses einfache Rezept nicht.
Zutaten für 4 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | reife Ananas |
Etwas Honig | |
Etwas Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Zunächst die Ananas schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und jeweils den Strunk in der Mitte herausschneiden.
Schritt 2 von 3
Anschließend die Scheiben von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf den Grill legen. Auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen, bis die Scheiben leicht gebräunt sind. Die Grillzeit kann je nach Grill variieren.
Schritt 3 von 3
Die fertigen Scheiben auf Tellern anrichten und mit etwas Honig beträufeln.
Unser Tipp: Am besten schmeckt die Ananas zusammen mit etwas Kokosjoghurt.