Gefüllte Schnitzel mit Gnocchi
Viel zu aufwendig? Von wegen! Das Putenschnitzel ist schnell gefüllt und während es in der Pfanne kurz brät, garen die Gnocchi in einer cremigen Kräuter-Schmant-Sauce.
Zutaten für 1 Person
1035 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | dünnes Putenschnitzel (ca. 20 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Scheib | 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken |
1/2 Scheibe | ½ Scheibe alter Gouda |
1 EL | Öl |
200 g | Gnocchi (Kühlregal) |
50 ml | trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) |
1 EL | Schmant |
1 EL | Frischkäse mit Kräutern |
1/2 TL | ½ TL getrockneter Thymian |
Holzspießchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Schnitzel eventuell flacher klopfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Käse halbieren. Schnitzel damit belegen und zusammenklappen. Mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Schritt 2 von 2
Schnitzel im heißen Öl pro Seite ca. 1 Min. anbraten. Gnocchi kurz mitbraten. 100 ml Wasser, Wein, Schmant, Frischkäse und Thymian dazugeben und alles unter vorsichtigem Rühren aufkochen. 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit den Gnocchi anrichten.