Zutaten für 2 Personen
435 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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1 | Knoblauchzehe |
100 g | Schafsmilch- Joghurt (6 %; ersatzweise Naturjoghurt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeff er | |
100 g | leichter Schafskäse (Feta; 9 %) |
1 Handvoll | gemischter Salat (küchenfertig) |
2 | kleine Pita-Brote (je ca. 75 g) |
200 g | Krautsalat (Becher oder Frischetheke) |
1 Prise | getrocknete Chiliflocken |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Knoblauch schälen und zerdrücken, mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer verrühren und pikant abschmecken.
Schritt 2 von 3
Den Feta würfeln. Den Salat waschen und trocken schütteln.
Schritt 3 von 3
In die Pita-Brote vorsichtig eine Tasche schneiden und die Brote toasten. Innen mit dem Joghurt bestreichen, Feta, Salat und den Krautsalat hineingeben. Die Chiliflocken aufstreuen.