Gefüllte Nudelrollen mit Champignons
Diese kleinen Kunstwerke sind in nur einer halben Stunde zubereitet und eignen sich perfekt für die nächste Sommer-Party oder das Outdoor-Picknick.
Zutaten für 2 Portionen
640 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Lasagneplatten (nach Belieben Vollkorn) |
Salz | |
16 | kleine Spinatblätter |
200 g | Champignons |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Ziegenfrischkäse |
½ TL | getrockneter Thymian |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Balsamico-Creme (Crema di balsamico, nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2 von 3
Von den Spinatblättern die groben Stiele entfernen, die Blätter waschen und trocken schleudern. Champignons putzen, abreiben und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Knoblauch, Ziegenfrischkäse und Thymian vermischen, salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Lasagneplatten abgießen, kalt abschrecken und auf einem Tuch ausbreiten. Jedes Nudelblatt in den unteren beiden Dritteln mit je 2 Spinatblättern belegen, mit je 1 gehäuften EL Pilztatar bestreichen. Die Platten von der schmalen Seite her aufrollen, anrichten. Mit Öl und Crema di balsamico beträufeln.
Dazu passt:
ein gemischter Salat oder gegrilltes Gemüse.
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