Gefüllte Mini-Paprika
Die gefüllten Paprika sind perfekte Überraschungshäppchen. Da ist die Begeisterung der Gäste garantiert.
Zutaten für 12 Stück
90 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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12 | Mini-Paprika (ca. 300 g) |
3 | Chilischoten |
150 ml | Weißweinessig + 1 EL Weißweinessig |
3 EL | Zucker |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
180 g | Ziegenfrischkäse |
1 TL | Honig |
Olivenöl | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Von den Paprika den Stielansatz abschneiden. Die Schoten entkernen und waschen. Chilis waschen und in Ringe schneiden. 300 ml Wasser, 150 ml Essig und Zucker aufkochen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben, salzen. Paprika und Chilis aufkochen, vom Herd nehmen, zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Frischkäse mit Honig, 2 EL Öl und 1 EL Essig glatt rühren, salzen und pfeffern, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Paprika und Chiliringe abgießen. Schoten mit Creme füllen, mit Chilis in ein Einmachglas (ca. 600 ml) füllen, mit Öl bedecken. Über Nacht durchziehen lassen.