Gefüllte Kürbis-Brötchen
Sie sind nicht nur ein Hingucker auf jedem Buffet, sondern schmecken auch noch total lecker und sind einfach zuzubereiten.
Zutaten für 8 Portionen
108 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Packung | Aufbackbrötchen (z.B. Knack & Back) |
8 TL | Pesto |
50 g | geriebener Käse |
30 g | Kürbiswürfel, vorgegart |
einige Zweige | Rosmarin als Deko |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 6
Brötchen flachdrücken und mit je 1 TL Pesto bestreichen.
Schritt 2 von 6
Käse daraufstreuen und einen Kürbiswürfel in die Mitte setzen.
Schritt 3 von 6
Teig rundherum schließen, oben zudrehen und eine Kugel Form.
Schritt 4 von 6
Mit dem Küchengarn diagonal zusammenbinden, sodass eine Kürbisform entsteht.
Schritt 5 von 6
Bei 200 Grad ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.
Schritt 6 von 6
Nach dem Backen vorsichtig das Garn entfernen und je Brötchen einen kleinen Stängel Rosmarin in die Mitte als Stiel stecken.