Gefüllte Kirschtomaten mit Ziegenfrischkäse
Damit es so schön aussieht wie auf unserem Foto brauchen Sie ein wenig Fingerspitzengefühl. Aber die Mühe lohnt und Ihre Gäste werden Augen machen!
Zutaten für 4 Personen
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
20 | große Kirschtomaten |
200 g | Ziegenfrischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
20 | große Basilikumblätter |
1 | rote Paprikaschote |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter den Käse rühren.
Schritt 2 von 3
Die Käsekräutermasse mit einem Teelöffel in die Tomaten füllen.
Schritt 3 von 3
Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprikastückchen in die gefüllten Tomaten stecken.