Gefüllte Fladen
Ein frischer Vitamin-Snack, der Ihre Sinne belebt. Ideal auch zum Mitnehmen ins Büro, in die Schulpause oder zum Picknick.
Zutaten für 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
800 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 Stück | Salatgurke (ca. 10 cm) |
100 g | fettarmer Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Blätter grüner Salat |
50 g | Putenschinken |
3 | Weizen- oder Maisfladen (Tortillas) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Gurke waschen und mit einer Reibe grob raspeln. Die Gurkenraspel mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen. Falls die Gurke beim Reiben viel Wasser abgibt, dieses vorher abgießen.
Schritt 2 von 3
Die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Putenschinken klein schneiden.
Schritt 3 von 3
Jeden Fladen mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und Schinken füllen und halbieren.