Gefüllte Avocados mit Krabben
Die milde Beere – ja, das ist die Avocado tatsächlich – bekommt hier eine feine, cremige Füllung aus Krabben und Sahne. Edle Vorspeise mit Suchtfaktor!
Zutaten für 4 Personen
460 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Avocados |
1 | Limette |
1 TL | Weißweinessig |
250 g | Sahne |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
frisch gemahlen | |
1 TL | Cognac nach Belieben |
100 g | Krabben |
einige Dillspitzen für die Dekoration |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Schalen beiseite legen. Die Limette waschen, trockentupfen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Avocado mit Essig, Limettensaft und -schale pürieren.
Schritt 2 von 2
Sahne steif schlagen, Avocadopüree unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen. Avocadocreme in Spritzbeutel mit Loch- oder Sterntülle füllen und in die Avocadoschalen spritzen. Krabben darauf verteilen, mit Dillspitzen garnieren.