Gefüllte Aprikosen
Wollten Sie immer schon mal gesunde Vitamine naschen? Mit diesem Aprikosenkonfekt gelingt Ihnen das äußerst genussvoll.
Zutaten für 20 STÜCK
40 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
25 g | gemahlene Mandeln |
1/2 Bio-Orange | |
1 TL | Honig |
20 g | Instant-Couscous |
20 | getrocknete Soft-Aprikosen |
3 EL | gehackte Pistazien |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften.
Schritt 2 von 4
Orange heiß abwaschen, Schale oberflächlich abreiben und Saft auspressen. 60 ml Orangensaft mit Honig und Couscous verrühren und etwa 15 Min. ziehen lassen.
Schritt 3 von 4
Geröstete Mandeln, Orangenschale und Orangen-Couscous mit einem Pürierstab cremig pürieren.
Schritt 4 von 4
Die Aprikosen der Länge nach aufschneiden, auseinanderdrücken und mit der Masse füllen, Füllung mit den Pistazien bestreuen.