Geflügelleberspätzle
Klassische Leberspätzle werden hier mit Hühnerleber und Semmelbrösel zubereitet. Zitronenschale gibt den Frische-Kick.
Zutaten für 4 Personen
160 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | Hühnerleber (ersatzweise Kalbsleber) |
1 | Schalotte |
1/4 Bio-Zitrone | |
1/4 Bund Petersilie | |
4 EL | Milch |
1 | Ei |
1 TL | Tomatenmark |
40 g | Semmelbrösel |
Salz und Pfeffer | |
1 l | Gemüse- oder Hühnerbühe |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Leber putzen und sehr fein hacken. Schalotte schälen und musig hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter hacken. Alles mit Milch, Ei, Tomatenmark und Semmelbröseln mit einer Gabel gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Die Brühe zum Kochen bringen. Die Masse durch den Spätzlehobel hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. ziehen lassen.