Geflügel-Sandwich
Wer sagt denn, dass Sandwiches immer nur ungesund sein müssen? Diese hier stecken voller Vitamine und voller Geschmack.
Zutaten für 2 PERSONEN
305 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Baguettebrötchen (glutenfrei) |
1/4 Salatgurke | |
1 EL | Ajvar (Paprikapüree) |
10 | Stängel Rucola |
2 | große Tomaten |
4 | dünne Scheiben Putenschinken |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Brötchen längs halbieren und die Krume aus den unteren Hälften lösen. Die Gurke schälen und fein hacken. Die Würfelchen mit Ajvar und der Krume vermengen. Wieder in die unteren Brötchenhälften füllen.
Schritt 2 von 3
Den Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Die Blätter grob hacken. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden.
Schritt 3 von 3
Die gefüllten Brötchenhälften mit Rucola, Tomatenscheiben und je 2 Scheiben Putenschinken belegen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.