Gebratene Ravioli
Eine Hauptspeise in nur 15 Min. zubereiten? Gibt es nicht? Gibt es doch, unsere gebratenen Ravioli schmecken super lecker und sind ganz schnell und einfach zuzubereiten.
Zutaten für 4 PORTIONEN
410 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
10 kleine | Datteltomaten |
100 g | gemischte Blattsalate (z. B. Rucola, Mini-Romana, Radicchio) |
100 g | Joghurt |
2 EL | Mayonnaise (aus dem Glas) |
1-2 EL | Basilikumpesto |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
500 g | Ravioli (Fertigprodukt aus der Kühltheke) |
2-3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Für das Dressing den Joghurt mit Mayonnaise, Pesto und Essig in einer Schüssel verrühren. Die Tomaten und Blattsalate mit dem Dressing anmachen. Den Salat auf Teller verteilen.
Schritt 2 von 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Ravioli darin in 4-5 Min. rundum braten. Die Ravioli aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat verteilen. Den Salat mit den gebratenen Ravioli sofort servieren.