

Gebackener Ziegenkäse auf Nussbrot
Fix und lecker aus dem Ofen - wer bei diesem Duft noch widerstehen kann ist schlichtweg ein Banause.
Zutaten für 2 Personen
845 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Ziegenkäserolle |
8 Scheiben | roher Schinken (edler und natürlich teurer: Serrano-Schinken aus Spanien) |
4 Scheiben | Nussbrot oder Nussbaguette |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 250° vorheizen.
Schritt 2 von 3
Den Käse in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Um jedes Stück 1 Scheibe Schinken legen und oben offen lassen. Je 2 Käsestücke auf 1 Brotscheibe legen.
Schritt 3 von 3
Die Brote auf ein Backblech in den Ofen schieben (oberster Einschub) und 3-8 Min. backen, bis der Käse schmilzt und der Schinken kross ist. Die Brote herausnehmen und servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Gebackener Ziegenkäse auf Nussbrot zu kommentieren