Garnelen mit Avocado und Tomaten
Eine sommerlicher Snack, der auch am kalten Büfett sehr gut ankommt!
Zutaten für 2 PERSONEN
465 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
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2 | Tomaten |
1 Bund | Schnittlauch |
1 | größere Avocado |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 Prise | rosenscharfes Paprikapulver |
200 g | geschälte, gegarte kleine Garnelen |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 2 von 3
Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander drehen und den Kern entfernen. Die Hälften schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft mischen.
Schritt 3 von 3
Den restlichen Zitronensaft mit dem Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Tomaten, Schnittlauch, Garnelen und die Avocado mit der Sauce vermengen, abschmecken und servieren.